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[ 2009-03 -06 14:36 ]
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昨日は、会社のみんなで金ぷら「花柳」を食べに行きました
場所は、会社の近くで清水通りを東に行ったら左手にあります。心斎橋に似つかわしい古風な建物。
天婦羅の味は絶品の絶品
ここの天婦羅を食べたら他店の天婦羅は食べれない。

おいしい天婦羅とお酒でワイワイガヤガヤ。おいしいご飯を食べると何故か幸せになりますね
生きててよかったぁって思うのです。
いくら食べても脂っこくない天婦羅。そして、いくらつけてもしょっぱくない塩。
これぞ正和吉本だぁ
これを何かと言いますと、どこにでもいるイベントスタッフや
社員ではないよ。正和吉本独特の味のあるスタッフや社員です。
よろしくです
正和吉本ホームページhttp://www.seiwayoshimoto.co.jp/

場所は、会社の近くで清水通りを東に行ったら左手にあります。心斎橋に似つかわしい古風な建物。
天婦羅の味は絶品の絶品


おいしい天婦羅とお酒でワイワイガヤガヤ。おいしいご飯を食べると何故か幸せになりますね


いくら食べても脂っこくない天婦羅。そして、いくらつけてもしょっぱくない塩。
これぞ正和吉本だぁ

社員ではないよ。正和吉本独特の味のあるスタッフや社員です。
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by seiwa-yoshimoto
| 2009-03-06 14:36
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